[GUIDA] Adoperare hard disk sata 2,5" come hard disk originale interno

Qui troverete i tutorial per la xbox 360

Re: [GUIDA] Adoperare hard disk sata 2'5 come hard disk inte

Messaggioda terly » 07/02/2013, 21:21

Ho fatto tutto come da guida, entro nel DOS con il boot iniziale, scrivo sotto C:\> hddhackr e mi risponde con " no ATA devices present :( Come devo muovermi?
Nuovo utente
 
 
Messaggi: 9
Iscritto il: 07/02/2013, 0:38
possiedo le seguenti console: xbox360 slim rgh trinand :D


Share On:

Share on Facebook FacebookShare on Twitter TwitterShare on Google+ Google+

Re: [GUIDA] Adoperare hard disk sata 2'5 come hard disk inte

Messaggioda JNX » 07/02/2013, 21:42

Hai staccato tutte le altre periferiche? Forse sono in conflitto :)
Quando il gioco si fa duro, i duri iniziano a giocare

Immagine
JNX
Uomo notizia
 
Avatar utente
 
Messaggi: 1262
Iscritto il: 04/09/2012, 17:30
possiedo le seguenti console: Xbox360

Re: [GUIDA] Adoperare hard disk sata 2'5 come hard disk inte

Messaggioda terly » 07/02/2013, 21:46

Ho smontato il mio hdd e ho inserito questo ma sempre " No ATA devices present! "
Nuovo utente
 
 
Messaggi: 9
Iscritto il: 07/02/2013, 0:38
possiedo le seguenti console: xbox360 slim rgh trinand :D

Re: [GUIDA] Adoperare hard disk sata 2'5 come hard disk inte

Messaggioda JNX » 07/02/2013, 21:52

terly ha scritto:Ho smontato il mio hdd e ho inserito questo ma sempre " No ATA devices present! "

Sei entrato nel bios e hai visto se te lo vede? Cmq prova a staccare pure i lettori se ce li hai, ma loro non dovrebbero darti problemi
Quando il gioco si fa duro, i duri iniziano a giocare

Immagine
JNX
Uomo notizia
 
Avatar utente
 
Messaggi: 1262
Iscritto il: 04/09/2012, 17:30
possiedo le seguenti console: Xbox360

Re: [GUIDA] Adoperare hard disk sata 2'5 come hard disk inte

Messaggioda terly » 07/02/2013, 21:55

Si dal bios me lo vede, WDC BEVT
Nuovo utente
 
 
Messaggi: 9
Iscritto il: 07/02/2013, 0:38
possiedo le seguenti console: xbox360 slim rgh trinand :D

Re: [GUIDA] Adoperare hard disk sata 2'5 come hard disk inte

Messaggioda JNX » 07/02/2013, 22:02

terly ha scritto:Si dal bios me lo vede, WDC BEVT


Nel bios c'è selezionato RAID/ATA auto-detect? se si disabilito e prova!
Quando il gioco si fa duro, i duri iniziano a giocare

Immagine
JNX
Uomo notizia
 
Avatar utente
 
Messaggi: 1262
Iscritto il: 04/09/2012, 17:30
possiedo le seguenti console: Xbox360

Re: [GUIDA] Adoperare hard disk sata 2'5 come hard disk inte

Messaggioda terly » 07/02/2013, 22:18

Non ho nessuna opzione RAID/ATA :( nel main ho solo le opzioni :

QUIET BOOT
NETWORK BOOT
F12 BOOT MENU
D2D RECOVERY
SATA MOD
Nuovo utente
 
 
Messaggi: 9
Iscritto il: 07/02/2013, 0:38
possiedo le seguenti console: xbox360 slim rgh trinand :D

Re: [GUIDA] Adoperare hard disk sata 2'5 come hard disk inte

Messaggioda JNX » 07/02/2013, 22:22

terly ha scritto:Non ho nessuna opzione RAID/ATA :( nel main ho solo le opzioni :

QUIET BOOT
NETWORK BOOT
F12 BOOT MENU
D2D RECOVERY
SATA MOD

In sata mode che cosa puoi leggere?
Quando il gioco si fa duro, i duri iniziano a giocare

Immagine
JNX
Uomo notizia
 
Avatar utente
 
Messaggi: 1262
Iscritto il: 04/09/2012, 17:30
possiedo le seguenti console: Xbox360

Re: [GUIDA] Adoperare hard disk sata 2'5 come hard disk inte

Messaggioda terly » 07/02/2013, 22:26

In SATA MOD solo:
AHCI MODE E IDE MOD

e sto usando AHCI Mode
Nuovo utente
 
 
Messaggi: 9
Iscritto il: 07/02/2013, 0:38
possiedo le seguenti console: xbox360 slim rgh trinand :D

Re: [GUIDA] Adoperare hard disk sata 2'5 come hard disk inte

Messaggioda JNX » 07/02/2013, 22:31

terly ha scritto:In SATA MOD solo:
AHCI MODE E IDE MOD

e sto usando AHCI Mode


ok è questo che ti blocca, disabilitalo perchè l'hdd non supporta AHCI Mode, ma solo SATA e procedi con la guida
Quando il gioco si fa duro, i duri iniziano a giocare

Immagine
JNX
Uomo notizia
 
Avatar utente
 
Messaggi: 1262
Iscritto il: 04/09/2012, 17:30
possiedo le seguenti console: Xbox360

PrecedenteProssimo

Torna a Tutorial presenti nel forum

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite

cron