[GUIDA] Adoperare hard disk sata 2,5" come hard disk originale interno

Qui troverete i tutorial per la xbox 360

Re: [GUIDA] Adoperare hard disk sata 2'5 come hard disk interno

Messaggioda carlo201983 » 26/03/2013, 12:21

ciao facendo una ricerca in giro ho scoperto che i file contenenti nel'hddhacker sono recovery file e non HDDSS.bin se ho capito bene non sono quelli da flashare è in tal caso ecco la restituzione di quell'errore.
Ora bisogna capire dove è possibile reperire il file bin corretto per il mio HDD.
Piccola curiosità, avendo una XBOX phat per intenderci quella con cui in dotazione davano la memoria da 256k dopo tutto questo casino l'hdd nn mi viene riconosciuto ? oppure mi verrà visto con dimensioni inferiori.
scusami se ti faccio tutte questo domande :)
Utente
 
 
Messaggi: 12
Iscritto il: 25/03/2013, 19:21
possiedo le seguenti console: xbox360


Share On:

Share on Facebook FacebookShare on Twitter TwitterShare on Google+ Google+

Re: [GUIDA] Adoperare hard disk sata 2'5 come hard disk interno

Messaggioda carlo201983 » 26/03/2013, 12:56

fatto prova con un file BIN da 320gb è funzionaaaaaaaa solo che ovviamente me lo vede da 320 e nn da 500.
soluzioni ?
Utente
 
 
Messaggi: 12
Iscritto il: 25/03/2013, 19:21
possiedo le seguenti console: xbox360

Re: [GUIDA] Adoperare hard disk sata 2'5 come hard disk interno

Messaggioda Andre@CK » 26/03/2013, 15:09

scusa ma avevo capito che avevi provato i file qui dal sito! infatti ti avevo chiesto li hai scaricati da qui e non ti stanno andando? per quello ti dicevo che forse li hai scaricati male. In cima al tutorial trovi i file bin da flashare.

Viene riconosciuto per i 320GB (dimensione massima) perchè hai flashato il file HDDSS da 320GB. Non vede oltre l'immagine che flashi :), son contento hai risolto, nelle prove che ho fatto non mi dava tale errore e stavo cercando di simularlo per capire cosa non ti stava andando.
Ultima modifica di Andre@CK il 26/03/2013, 15:10, modificato 1 volta in totale.
Motivazione: Modifica
Amministratore
 
Avatar utente
 
Messaggi: 2403
Iscritto il: 14/06/2012, 16:54

Re: [GUIDA] Adoperare hard disk sata 2'5 come hard disk interno

Messaggioda carlo201983 » 26/03/2013, 15:12

chacka ha scritto:scusa ma avevo capito che avevi provato i file qui dal sito! infatti ti avevo chiesto li hai scaricati da qui e non ti stanno andando? per quello ti dicevo che forse li hai scaricati male. In cima al tutorial trovi i file bin da flashare.

Viene riconosciuto per i 320GB (dimensione massima) perchè hai flashato il file HDDSS da 320GB. Non vede oltre l'immagine che flashi :), son contento hai risolto, nelle prove che ho fatto non mi dava tale errore e stavo cercando di simularlo per capire cosa non ti stava andando.

quindi non esiste un file bin x hdd da 500gb ?
Utente
 
 
Messaggi: 12
Iscritto il: 25/03/2013, 19:21
possiedo le seguenti console: xbox360

Re: [GUIDA] Adoperare hard disk sata 2'5 come hard disk interno

Messaggioda Andre@CK » 26/03/2013, 15:58

in giro non si trovano. Del resto son immagini delle hard disk originali che montano le console, e nelle special edition si arriva massimo ai 320GB, se esiste un modello a 500GB potrebbe essere usato per estrarne l'immagine da flashare, ma attualmente in giro non se ne trovano
Amministratore
 
Avatar utente
 
Messaggi: 2403
Iscritto il: 14/06/2012, 16:54

Re: [GUIDA] Adoperare hard disk sata 2'5 come hard disk interno

Messaggioda JNX » 26/03/2013, 16:49

carlo201983 ha scritto:
chacka ha scritto:scusa ma avevo capito che avevi provato i file qui dal sito! infatti ti avevo chiesto li hai scaricati da qui e non ti stanno andando? per quello ti dicevo che forse li hai scaricati male. In cima al tutorial trovi i file bin da flashare.

Viene riconosciuto per i 320GB (dimensione massima) perchè hai flashato il file HDDSS da 320GB. Non vede oltre l'immagine che flashi :), son contento hai risolto, nelle prove che ho fatto non mi dava tale errore e stavo cercando di simularlo per capire cosa non ti stava andando.

quindi non esiste un file bin x hdd da 500gb ?


come ti ha detto chacka ti vede "solo" 320GB perchè hai flashato il file HDDSS da 320GB e poi puoi utilizzare al max 320GB perchè la MS non ha distribuito harddisk di 500 GB e di conseguenza non esiste in file HDDSS da 500GB
Quando il gioco si fa duro, i duri iniziano a giocare

Immagine
JNX
Uomo notizia
 
Avatar utente
 
Messaggi: 1262
Iscritto il: 04/09/2012, 17:30
possiedo le seguenti console: Xbox360

Re: [GUIDA] Adoperare hard disk sata 2'5 come hard disk interno

Messaggioda carlo201983 » 26/03/2013, 19:21

Si si. Lascio allora così tanto alla fine 320gb non sono pochi, in futuro quando estenderanno se lo faranno. Riflasho. :)
Utente
 
 
Messaggi: 12
Iscritto il: 25/03/2013, 19:21
possiedo le seguenti console: xbox360

Re: [GUIDA] Adoperare hard disk sata 2'5 come hard disk interno

Messaggioda JNX » 26/03/2013, 19:38

certo :) però ti devi fare un backup dei tuoi dati
Quando il gioco si fa duro, i duri iniziano a giocare

Immagine
JNX
Uomo notizia
 
Avatar utente
 
Messaggi: 1262
Iscritto il: 04/09/2012, 17:30
possiedo le seguenti console: Xbox360

Re: [GUIDA] Adoperare hard disk sata 2'5 come hard disk interno

Messaggioda carlo201983 » 26/03/2013, 20:50

E vabbè quello è ovvio :P
Utente
 
 
Messaggi: 12
Iscritto il: 25/03/2013, 19:21
possiedo le seguenti console: xbox360

Re: [GUIDA] Adoperare hard disk sata 2'5 come hard disk interno

Messaggioda Pegaso1592 » 29/03/2013, 17:55

Salve a tutti e complimenti x il sito e x la guida !! Vorrei chiedere una cosa utilizzando questa modifica la console leggera i giochi della vecchia Xbox ??
Utente
 
 
Messaggi: 10
Iscritto il: 29/03/2013, 17:47

PrecedenteProssimo

Torna a Tutorial presenti nel forum

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite

cron