[GUIDA RGH] Come configurare System Link online

Re: Guida alla configurazione di Link

Messaggioda Andre@CK » 14/02/2013, 2:01

cagemaru ha scritto:
chacka ha scritto:Ottimo ne son contento, Mi segnaleresti il tuo modello di router nuovamente per favore?

Approfitto ancora dei ridi grandi per esporti la felicità nella riuscita finchè non li sistemooooo haha quindi:

:ridi: :ridi: :ridi: :ridi: :ridi: :ridi: :ridi: :ridi: :ridi:

Ci si becca online, ho emmm rimediato modo di giocare sul link anche io 8-)!!


certo il modello del router è un thomson speedtouch ST585 e il provider è tiscali....
buon per te, in ogni caso se mi dite a che giocate ci si può organizzare ;) e ovviamente chiudo qui la proposta perchè andiamo OT :)


Fatto, grazie mille, ho aggiunto la possibilità di disattivare il firewall e messo sotto spoiler il tuo post per intero ;). Thanks.
Ora apro una discussione in Off topic per organizzar qualche partitella link :D
Amministratore
 
Avatar utente
 
Messaggi: 2403
Iscritto il: 14/06/2012, 16:54


Share On:

Share on Facebook FacebookShare on Twitter TwitterShare on Google+ Google+

Re: Guida alla configurazione di Link

Messaggioda ikaro88 » 06/10/2013, 2:09

scusa cagemaru ho un THOMSON ST585 MA NON RIESCO A CONFIGURARLO E FAR PARTIRE LINK...
MI DARESTI UNA MANO??
PORTE APERTE, FIREWALL DISATTIVATO....
COSA ALTRO POSSO FARE???
Nuovo utente
 
 
Messaggi: 7
Iscritto il: 06/10/2013, 2:05

Re: Guida alla configurazione di Link

Messaggioda Andre@CK » 06/10/2013, 9:01

hai già configurato correttamente le porte?
Amministratore
 
Avatar utente
 
Messaggi: 2403
Iscritto il: 14/06/2012, 16:54

Re: Guida alla configurazione di Link

Messaggioda ikaro88 » 06/10/2013, 10:45

si, correttamente configurate tutti pass apparte UPNP

tuttavia quando tento di entrare in una partita mi da il seguente errore:

"unable to join game session"

per favore aiutoooo :S:S:S:S


p.s. ho kernel 2.0.16197.0, potrebbe essere quello?
Ultima modifica di ikaro88 il 06/10/2013, 11:09, modificato 1 volta in totale.
Motivazione: Modifica
Nuovo utente
 
 
Messaggi: 7
Iscritto il: 06/10/2013, 2:05

Re: Guida alla configurazione di Link

Messaggioda Andre@CK » 06/10/2013, 13:08

in teoria non dovrebbe influire più di tanto il kernel, semmai la versione della FSD o meglio la versione dei plugin. Che versione hai di FSD?

Se da pass dovrebbe andare. fammi sapere se FSD ed i plugin sono aggiornati.
Amministratore
 
Avatar utente
 
Messaggi: 2403
Iscritto il: 14/06/2012, 16:54

Re: Guida alla configurazione di Link

Messaggioda ikaro88 » 06/10/2013, 13:45

se vado su credits mi da:
dash version 3.0b rev 775

come si vede la versione dei plugin??
Nuovo utente
 
 
Messaggi: 7
Iscritto il: 06/10/2013, 2:05

Re: Guida alla configurazione di Link

Messaggioda ikaro88 » 06/10/2013, 14:48

piccolo aggiornamento....
se HOSTO io le partite riesco a farle....
tuttavia però la prima volta che provai riuscii ad entrare dentro una partita...


p.s. il pingpatch è attivo... (tanto che nel test va su pass...) forse è 1 versione vecchia?
Ultima modifica di ikaro88 il 06/10/2013, 14:50, modificato 1 volta in totale.
Motivazione: Modifica
Nuovo utente
 
 
Messaggi: 7
Iscritto il: 06/10/2013, 2:05

Re: Guida alla configurazione di Link

Messaggioda Andre@CK » 06/10/2013, 17:44

la 775 è l'ultima. Se abiliti i beta updates da general setting e vai in update dei plugin non dovrebbe trovartene altre versioni di plugin, quindi penso sia la tua linea a dar problemi o il tuo modem, per curiosità che gestore hai? Il nat come risulta?
Amministratore
 
Avatar utente
 
Messaggi: 2403
Iscritto il: 14/06/2012, 16:54

Re: Guida alla configurazione di Link

Messaggioda ikaro88 » 06/10/2013, 17:59

nat: strict

il gestore è tiscali....

non posso farci proprio nulla??
Nuovo utente
 
 
Messaggi: 7
Iscritto il: 06/10/2013, 2:05

Re: Guida alla configurazione di Link

Messaggioda Andre@CK » 06/10/2013, 18:18

ho un altro utente che con il modem tiscali (il tuo) e gestore tiscali (ovviamente) non è riuscito in nessun modo a risolvere! o meglio non son riuscito io a sistemarglielo tramite teamviewer, non c'era verso di farlo andare! riesce a giocare certe volte se hosta o su halo (esempio) ma giochi come COD BO II non vanno.
Quel modem fa schifo xD credimi, ci son diventato scemo per due ore, e purtroppo non ho ottenuto risultati, anzi se tu riesci a far qualche prova ne possiamo discutere insieme
Amministratore
 
Avatar utente
 
Messaggi: 2403
Iscritto il: 14/06/2012, 16:54

PrecedenteProssimo

Torna a RGH/R-JTAG/JTAG

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti

cron