[GUIDA RGH] MODIFICA RGH2 XBOX 360 MODELLO CORONA 250GB ALIMENTATORE 9,6A

Re: [GUIDA RGH] MODIFICA RGH2 XBOX 360 MODELLO CORONA 250GB ALIMENTATORE 9,6A

Messaggioda fresco » 01/01/2016, 21:42

e penso anche io ma io riscrivo quello che mi genera jr programmer mi sa che devo metterne un altro....
ho cercato un po in giro è ho visto che nn sono lunico ad aver avuto questo problema ma nn capisco come posso risolverlo ...dicono di usare autogg ...ho provato, almeno credo di ave cercato di creare il file per xell e poi rinominato in ecc ma niente il chip gliccia di continuo senza darmi xell....uffi AIUTO
XBOX ONE S 2TB
PS4 PRO
i7 6700k sli GTX 1070 4k paura
Mi sto facendo sentire!
 
 
Messaggi: 58
Iscritto il: 30/12/2015, 0:29
possiedo le seguenti console: xbox 360E


Share On:

Share on Facebook FacebookShare on Twitter TwitterShare on Google+ Google+

Re: [GUIDA RGH] MODIFICA RGH2 XBOX 360 MODELLO CORONA 250GB ALIMENTATORE 9,6A

Messaggioda yusepe » 02/01/2016, 1:32

il fatto che tu legga trinity è normale, il led del chip debugga? controllato di aver saldato sui punti corretti? hai tensione sul pad del postfix?
Moderatore
 
 
Messaggi: 46
Iscritto il: 26/03/2013, 12:50
possiedo le seguenti console: xbox 360

Re: [GUIDA RGH] MODIFICA RGH2 XBOX 360 MODELLO CORONA 250GB ALIMENTATORE 9,6A

Messaggioda Andre@CK » 02/01/2016, 9:21

Oltre la tensione sul post puoi dirci anche che TIMINGS hai usato nel chip o se hai lasciato quello di default?

Al massimo ti direi di migliorare le saldature ed il routing dei cavi.


Inviato dal mio A0001 utilizzando Tapatalk
Amministratore
 
Avatar utente
 
Messaggi: 2403
Iscritto il: 14/06/2012, 16:54

Re: [GUIDA RGH] MODIFICA RGH2 XBOX 360 MODELLO CORONA 250GB ALIMENTATORE 9,6A

Messaggioda fresco » 02/01/2016, 13:35

come timing ho usato gli standard best (rgh2_cop_su_du_32_2.xsvf) e come faccio ha controllare la tensione sul post fix ...col tester e i punti del post fix nn mi da niente ...però nn so se ho fatto giusto....
XBOX ONE S 2TB
PS4 PRO
i7 6700k sli GTX 1070 4k paura
Mi sto facendo sentire!
 
 
Messaggi: 58
Iscritto il: 30/12/2015, 0:29
possiedo le seguenti console: xbox 360E

Re: [GUIDA RGH] MODIFICA RGH2 XBOX 360 MODELLO CORONA 250GB ALIMENTATORE 9,6A

Messaggioda Andre@CK » 02/01/2016, 14:46

Metti il tester in modalità voltmetro, metti il puntale nero sullo shield e quello rosso sul punto del post.

Come timings provane un altro della cartella best, secondo i lampeggi che esegue il chip intuisci se devi andare ad aumentare il timings o diminuire...
Amministratore
 
Avatar utente
 
Messaggi: 2403
Iscritto il: 14/06/2012, 16:54

Re: [GUIDA RGH] MODIFICA RGH2 XBOX 360 MODELLO CORONA 250GB ALIMENTATORE 9,6A

Messaggioda fresco » 02/01/2016, 15:10

ok ma nn usciva nulla allora ho dissaldato il post fix e rimesso senza saldarlo e quando vado ad accendere la console mi da i voltaggi ma dopo un po segna led rosso....

ok risolto nn avevo scritto ecc....adesso fa led fisso verde poi fa due lampeggi e poi fisso  poi due lampeggi un altro piccolo e poi dinuovo fisso....(ma nn ce una guida per capire come fare per mettere i timing giusti
XBOX ONE S 2TB
PS4 PRO
i7 6700k sli GTX 1070 4k paura
Mi sto facendo sentire!
 
 
Messaggi: 58
Iscritto il: 30/12/2015, 0:29
possiedo le seguenti console: xbox 360E

Re: [GUIDA RGH] MODIFICA RGH2 XBOX 360 MODELLO CORONA 250GB ALIMENTATORE 9,6A

Messaggioda Andre@CK » 02/01/2016, 15:32

I valori di tensione nel post devi leggerli a console accesa. Hai fatto così?

Il led rosso potrebbe essere dovuto ad un errato posizionamento del post.
Accertati che sia posizionato correttamente. Eventualmente prova senza postfix e vedi se il led diventa nuovamente rosso.


Inviato dal mio A0001 utilizzando Tapatalk
Amministratore
 
Avatar utente
 
Messaggi: 2403
Iscritto il: 14/06/2012, 16:54

Re: [GUIDA RGH] MODIFICA RGH2 XBOX 360 MODELLO CORONA 250GB ALIMENTATORE 9,6A

Messaggioda fresco » 02/01/2016, 15:38

ok voltaggio post fix 1,78V 
ok risolto nn avevo scritto ecc....adesso fa led fisso verde poi fa due lampeggi e poi fisso  poi due lampeggi un altro piccolo e poi dinuovo fisso....(ma nn ce una guida per capire come fare per mettere i timing giusti
Ultima modifica di fresco il 02/01/2016, 16:14, modificato 1 volta in totale.
XBOX ONE S 2TB
PS4 PRO
i7 6700k sli GTX 1070 4k paura
Mi sto facendo sentire!
 
 
Messaggi: 58
Iscritto il: 30/12/2015, 0:29
possiedo le seguenti console: xbox 360E

Re: [GUIDA RGH] MODIFICA RGH2 XBOX 360 MODELLO CORONA 250GB ALIMENTATORE 9,6A

Messaggioda Andre@CK » 02/01/2016, 16:04

Ottimo, il valore del post rientra nei limiti, quando esegue il reset scende ad un valore prossimo allo zero, sai dirmi quant'è?


Per i timings, essenzialmente funziona così il visual rater:

Lampeggio breve seguito da uno breve ed un altro breve:
glitch avvenuto con successo ma l'xbox ha fallito l'avvio.
valore della "lunghezza di pulse" elevata oppure valore di "timings" troppo piccolo

Lampeggio breve seguito da uno breve ed un altro lungo:

Indica il fallimento del glitch.
Valore della "lunghezza di pulse" troppo corta oppure il valore di "timings" troppo alto

Lampeggio lungo non seguito da altro:
problemi di southbridge
in genere capita nelle falcon, conviene accorciare il valore di pulse oppure usare i punti di reset alternativi

la miglior lunghezza di pulse è quella quando ottieni sia un ciclo di lampeggio corto che dopo uno lungo.

{Tratto dal txt di 15432}

i valori di pulse e tmings sono scritti nel nome del file xsvf (prima il numero del pulse dopo quello del timings)

Per esperienza è difficile che ottieni quello breve ed il ciclo dopo quello lungo, ma ne otterrai facilmente uno con lampeggi brevi che vada più che bene già al 2° glitch.
Ultima modifica di Andre@CK il 02/01/2016, 16:07, modificato 1 volta in totale.
Motivazione: Modifica
Amministratore
 
Avatar utente
 
Messaggi: 2403
Iscritto il: 14/06/2012, 16:54

Re: [GUIDA RGH] MODIFICA RGH2 XBOX 360 MODELLO CORONA 250GB ALIMENTATORE 9,6A

Messaggioda fresco » 02/01/2016, 16:17

https://drive.google.com/file/d/0B5KL8b ... sp=sharing

questo è un piccolo video spero che ci capirai qualcosa....adesso ho messo rgh2_cop_su_du_30_3.xsvf ma ancora nulla
XBOX ONE S 2TB
PS4 PRO
i7 6700k sli GTX 1070 4k paura
Mi sto facendo sentire!
 
 
Messaggi: 58
Iscritto il: 30/12/2015, 0:29
possiedo le seguenti console: xbox 360E

PrecedenteProssimo

Torna a RGH/R-JTAG/JTAG

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Bing [Bot] e 1 ospite

cron