[GUIDA RGH] MODIFICA RGH2 XBOX 360 MODELLO CORONA 250GB ALIMENTATORE 9,6A

Re: [GUIDA RGH] MODIFICA RGH2 XBOX 360 MODELLO CORONA 250GB ALIMENTATORE 9,6A

Messaggioda Andre@CK » 02/01/2016, 17:26

per curiosità che punto di reset hai usato?

in base al lampeggio io proverei il 32_3.
Amministratore
 
Avatar utente
 
Messaggi: 2403
Iscritto il: 14/06/2012, 16:54


Share On:

Share on Facebook FacebookShare on Twitter TwitterShare on Google+ Google+

Re: [GUIDA RGH] MODIFICA RGH2 XBOX 360 MODELLO CORONA 250GB ALIMENTATORE 9,6A

Messaggioda fresco » 02/01/2016, 19:44

messo il 32_3 ma niente per il reset ho usato il punto 5 su postfix comunque ho seguito alla lettera la guida con gli stessi punti...unica cosa ho usato un cavo un po piu spesso per collegare il punto D (ho usato il cavo in dotazione nel chip...nn ho usato il cavo comprato awg30....forse devo usare quello
XBOX ONE S 2TB
PS4 PRO
i7 6700k sli GTX 1070 4k paura
Mi sto facendo sentire!
 
 
Messaggi: 58
Iscritto il: 30/12/2015, 0:29
possiedo le seguenti console: xbox 360E

Re: [GUIDA RGH] MODIFICA RGH2 XBOX 360 MODELLO CORONA 250GB ALIMENTATORE 9,6A

Messaggioda Andre@CK » 02/01/2016, 20:33

va bene quello in dotazione.
Per il reset mi riferivo al punto D, hai usato questo?

Immagine
Amministratore
 
Avatar utente
 
Messaggi: 2403
Iscritto il: 14/06/2012, 16:54

Re: [GUIDA RGH] MODIFICA RGH2 XBOX 360 MODELLO CORONA 250GB ALIMENTATORE 9,6A

Messaggioda fresco » 02/01/2016, 23:23

Si ho usato quello
XBOX ONE S 2TB
PS4 PRO
i7 6700k sli GTX 1070 4k paura
Mi sto facendo sentire!
 
 
Messaggi: 58
Iscritto il: 30/12/2015, 0:29
possiedo le seguenti console: xbox 360E

Re: [GUIDA RGH] MODIFICA RGH2 XBOX 360 MODELLO CORONA 250GB ALIMENTATORE 9,6A

Messaggioda Andre@CK » 02/01/2016, 23:41

Prova ad usare quello sotto la x-clamp

Inviato dal mio A0001 utilizzando Tapatalk
Amministratore
 
Avatar utente
 
Messaggi: 2403
Iscritto il: 14/06/2012, 16:54

Re: [GUIDA RGH] MODIFICA RGH2 XBOX 360 MODELLO CORONA 250GB ALIMENTATORE 9,6A

Messaggioda yusepe » 03/01/2016, 2:15

- con questa guida dovevi lasciare il timing originale dell'ace
- il timing da te provato fa parte del vecchio pacchetto S-RGH
- i timing nuovi sono con l'ACE PRO installazione, in cui devi saldare il VCC da 3.3 ed il reset lo prendi dalla resistenza vicino al dissipatore
- ricordati di scrivere l'ECC presente nella cartella srgh2 a seconda che sia 4gb o 16mb
Ultima modifica di yusepe il 03/01/2016, 2:32, modificato 3 volte in totale.
Motivazione: Modifica
Moderatore
 
 
Messaggi: 46
Iscritto il: 26/03/2013, 12:50
possiedo le seguenti console: xbox 360

Re: [GUIDA RGH] MODIFICA RGH2 XBOX 360 MODELLO CORONA 250GB ALIMENTATORE 9,6A

Messaggioda fresco » 03/01/2016, 12:14

quindi devo rimettere i timing che aveva da originale...nn ci sarebbero problemi perchè ne ho un altro e lo sostituisco
il pacchetto scaricato è il 2 (srgh2) almeno cosi mi hanno consigliato di scaricare quello adesso sto usando gli standard ma posso provare i pro se pensi che vada meglio
nn ho capito bene se ho saldato bene il vcc ed il reset(io ho seguito la guida ,devo cambiare il punto vcc e il punto reset...) potete mandarmi delle foto per essere sicuro di dove mettere i 2 punti...

ecc ho messo quello creato da jr adesso provo ad usare quello fornito

GRAZIE SIETE GENTILISSIMI SPERO DI RIUSCIRE A RISOLVERE (COMUNQUE IO DEVO FARE IL DUAL NAND SU QUESTA NN SAREBBE MEGLIO SALDARE PRIMA LA NAND SECONDARIA ) CHIEDO PER SICUREZZA...chiedo per sicurezza perchè mi sono fossilizzato sul perchè nn funziona xell ma dovrò montare la seconda nand
XBOX ONE S 2TB
PS4 PRO
i7 6700k sli GTX 1070 4k paura
Mi sto facendo sentire!
 
 
Messaggi: 58
Iscritto il: 30/12/2015, 0:29
possiedo le seguenti console: xbox 360E

Re: [GUIDA RGH] MODIFICA RGH2 XBOX 360 MODELLO CORONA 250GB ALIMENTATORE 9,6A

Messaggioda fresco » 03/01/2016, 13:20

ho provato a mettere il .bin (ECC) fornito per la mia versione 16mb ma niente anzi dopo un po di lampeggi si spegne la console e da led rosso....mi sta facendo impazzire
XBOX ONE S 2TB
PS4 PRO
i7 6700k sli GTX 1070 4k paura
Mi sto facendo sentire!
 
 
Messaggi: 58
Iscritto il: 30/12/2015, 0:29
possiedo le seguenti console: xbox 360E

Re: [GUIDA RGH] MODIFICA RGH2 XBOX 360 MODELLO CORONA 250GB ALIMENTATORE 9,6A

Messaggioda yusepe » 03/01/2016, 16:52

CPU_RESET

Immagine

VCC 3v3 sulla sinistra nella zona di programmazione timing
Immagine

è possibile che il led rosso te lo dia per delle saldature fatte male di E o F, verifica tutte le tensioni dei punti saldati sul chip
Ultima modifica di yusepe il 03/01/2016, 16:57, modificato 1 volta in totale.
Motivazione: Modifica
Moderatore
 
 
Messaggi: 46
Iscritto il: 26/03/2013, 12:50
possiedo le seguenti console: xbox 360

Re: [GUIDA RGH] MODIFICA RGH2 XBOX 360 MODELLO CORONA 250GB ALIMENTATORE 9,6A

Messaggioda fresco » 03/01/2016, 20:57

il vcc è lo stesso della guida ed ho usato quello per il reset è sotto al post fix v2 ...che faccio lo sposto e ci saldo sotto il filo per il reset

C 1.78V
D 1,81V
E 3,27V
F 3,27V

a cavolo me ne sono accorto adesso devo saldare un filo aggiuntivo dal 3,3 V del programmatore timing fino a un punto su scheda....ma non capisco quale
XBOX ONE S 2TB
PS4 PRO
i7 6700k sli GTX 1070 4k paura
Mi sto facendo sentire!
 
 
Messaggi: 58
Iscritto il: 30/12/2015, 0:29
possiedo le seguenti console: xbox 360E

PrecedenteProssimo

Torna a RGH/R-JTAG/JTAG

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite

cron