[GUIDA RGH] MODIFICA XBOX 360 MODELLO CORONA 4GB ALIMENTATORE 9,6A

Re: [GUIDA RGH] MODIFICA XBOX 360 MODELLO CORONA 4GB ALIMENTATORE 9,6A

Messaggioda Andre@CK » 28/02/2016, 12:54

Attualmente son fuori, quindi ti posto l'immagine di una fake sd presa online

questo esempio è se vuoi evitare l'uso dell'adattatore sd/microsd, dovrai aprire uno degli adattatori usb/SD e saldare direttamente in corrispondenza dei pin di lettura della sd (secondo me sarebbe la soluzione migliore, così eviti problemi dovuti alla connessione della sd)

Immagine



Questo esempio invece si riferisce a quello che ti scrivevo poco prima, ovvero tagli la parte superiore dello slot ove si inserisce la microsd e sui pin saldi l'AWG30, poi con un tester verifichi i punti e li riporti sulla scheda madre della console (nota bene così facendo ti mancherà il 7° pin della SD, quello di colore nero nell'immagine che ti ho postato poco prima, è un altro punto di massa puoi ometterlo, hai già il pin 4a massa):

Immagine

In ogni caso se cerchi su google fake sd corona 4GB trovi tante guide, qui non credo di averne mai fatte se non per il 3DS.


Qualora i proprietari delle rispettive immagini dovessero lamentarsene le rimuoverò ;)
Amministratore
 
Avatar utente
 
Messaggi: 2403
Iscritto il: 14/06/2012, 16:54


Share On:

Share on Facebook FacebookShare on Twitter TwitterShare on Google+ Google+

Re: [GUIDA RGH] MODIFICA XBOX 360 MODELLO CORONA 4GB ALIMENTATORE 9,6A

Messaggioda michele92 » 21/03/2016, 19:19

RISOLTO installando un fake sd autocostruito.
ora mi legge la nand.
grazie Andre@CK 
Mi sto facendo sentire!
 
 
Messaggi: 75
Iscritto il: 01/02/2015, 12:56
possiedo le seguenti console: xbox360 slim 4gb

Re: [GUIDA RGH] MODIFICA XBOX 360 MODELLO CORONA 4GB ALIMENTATORE 9,6A

Messaggioda Andre@CK » 21/03/2016, 20:38

Ne sono contento ;)
Amministratore
 
Avatar utente
 
Messaggi: 2403
Iscritto il: 14/06/2012, 16:54

Re: [GUIDA RGH] MODIFICA XBOX 360 MODELLO CORONA 4GB ALIMENTATORE 9,6A

Messaggioda michele92 » 22/03/2016, 19:08

l' installazione del GLITCHIP X360 ACE la posso fare tutta col cavo awg 24, incluso nella confezione del chip?
o devo usare necessariamente anche il cavo awg 30?
cosa succede se non lo uso?
Mi sto facendo sentire!
 
 
Messaggi: 75
Iscritto il: 01/02/2015, 12:56
possiedo le seguenti console: xbox360 slim 4gb

Re: [GUIDA RGH] MODIFICA XBOX 360 MODELLO CORONA 4GB ALIMENTATORE 9,6A

Messaggioda Andre@CK » 22/03/2016, 23:14

Puoi usare quello presente nella confezione senza problemi

Inviato dal mio A0001 utilizzando Tapatalk
Amministratore
 
Avatar utente
 
Messaggi: 2403
Iscritto il: 14/06/2012, 16:54

Re: [GUIDA RGH] MODIFICA XBOX 360 MODELLO CORONA 4GB ALIMENTATORE 9,6A

Messaggioda michele92 » 27/03/2016, 19:02

Xell non parte su corona 4gb v4 al punto 4 della guida.
Il chip glicca all infinito e schermo nero.
Provato ad accorciare i cavi, e con cavo di 56cm ma mi da led rosso.

Inviato dal mio LG-D802 utilizzando Tapatalk
Mi sto facendo sentire!
 
 
Messaggi: 75
Iscritto il: 01/02/2015, 12:56
possiedo le seguenti console: xbox360 slim 4gb

Re: [GUIDA RGH] MODIFICA XBOX 360 MODELLO CORONA 4GB ALIMENTATORE 9,6A

Messaggioda Andre@CK » 27/03/2016, 23:05

Led rosso?? Che errore da?

Inviato dal mio A0001 utilizzando Tapatalk
Amministratore
 
Avatar utente
 
Messaggi: 2403
Iscritto il: 14/06/2012, 16:54

Re: [GUIDA RGH] MODIFICA XBOX 360 MODELLO CORONA 4GB ALIMENTATORE 9,6A

Messaggioda michele92 » 27/03/2016, 23:10

Schermo nero poi ho ricollegato un cavo più corto ma niente non appare xell

Inviato dal mio LG-D802 utilizzando Tapatalk
Mi sto facendo sentire!
 
 
Messaggi: 75
Iscritto il: 01/02/2015, 12:56
possiedo le seguenti console: xbox360 slim 4gb

Re: [GUIDA RGH] MODIFICA XBOX 360 MODELLO CORONA 4GB ALIMENTATORE 9,6A

Messaggioda Andre@CK » 27/03/2016, 23:18

Probabilmente è questione di tuning. Hai lasciato il timings presente nel chip?

Inviato dal mio A0001 utilizzando Tapatalk
Amministratore
 
Avatar utente
 
Messaggi: 2403
Iscritto il: 14/06/2012, 16:54

Re: [GUIDA RGH] MODIFICA XBOX 360 MODELLO CORONA 4GB ALIMENTATORE 9,6A

Messaggioda michele92 » 27/03/2016, 23:20

Si si installazione come dal sito ace con cavi in dotazione.
Anche io avevo pensato a quello.
Che posso fare?

Inviato dal mio LG-D802 utilizzando Tapatalk
Mi sto facendo sentire!
 
 
Messaggi: 75
Iscritto il: 01/02/2015, 12:56
possiedo le seguenti console: xbox360 slim 4gb

PrecedenteProssimo

Torna a RGH/R-JTAG/JTAG

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti

cron