[GUIDA RGH] MODIFICA RGH2 XBOX 360 MODELLO CORONA 250GB ALIMENTATORE 9,6A

Re: [GUIDA RGH] MODIFICA RGH2 XBOX 360 MODELLO CORONA 250GB ALIMENTATORE 9,6A

Messaggioda Andre@CK » 08/11/2016, 23:54

Ciao, prova a fare anche il reset lungo quanto basta.
Quale timings hai usato per programmare il chip? quello di default o lo hai riprogrammato con i timings di 15432?
mi riporti le tensioni sui vari pad del chip?

Se puoi posta anche una foto dell'installazione.
Amministratore
 
Avatar utente
 
Messaggi: 2403
Iscritto il: 14/06/2012, 16:54


Share On:

Share on Facebook FacebookShare on Twitter TwitterShare on Google+ Google+

Re: [GUIDA RGH] MODIFICA RGH2 XBOX 360 MODELLO CORONA 250GB ALIMENTATORE 9,6A

Messaggioda zecca3 » 09/11/2016, 19:11

ciao
E e F 3,34v, il 5 ne ha 5,09 e gli altri 0
rst messo di lunghezza normale adesso.
in foto si vede anche il condensatore da 10pf che ho provato ma sempre a 2 min parte
timing riprogrammato

foto:
Spoiler:
Immagine
Immagine
Nuovo utente
 
 
Messaggi: 6
Iscritto il: 08/11/2016, 21:03
possiedo le seguenti console: xbox360, wii, ps3

Re: [GUIDA RGH] MODIFICA RGH2 XBOX 360 MODELLO CORONA 250GB ALIMENTATORE 9,6A

Messaggioda Andre@CK » 09/11/2016, 20:12

D e C (rispettivamente reset e post) in fase di glitch oscillano tra 1,8 ed un valore prossimo allo 0?

Se non oscillano non "glitcherebbe" mai.

Stai usando i timings con speed up o senza?
Se con speed up hai programmato la nand con L'smc speed up?
Hai provato a variare il timings con un altro della stessa cartella speed up o standard che sia? --> comprendi quale usare dal comportamento del led verde lampeggiante

Il chip sembra saldato correttamente, ti consiglierei al massimo di migliorare alcuni punti di saldatura.
Ultima modifica di Andre@CK il 09/11/2016, 20:13, modificato 1 volta in totale.
Motivazione: Modifica
Amministratore
 
Avatar utente
 
Messaggi: 2403
Iscritto il: 14/06/2012, 16:54

Re: [GUIDA RGH] MODIFICA RGH2 XBOX 360 MODELLO CORONA 250GB ALIMENTATORE 9,6A

Messaggioda zecca3 » 09/11/2016, 21:41

si i valori di voltaggio sono corretti. ora provo i vari timing. adesso avevo standard.
lampeggi: 1 lungo e 3 corti
Nuovo utente
 
 
Messaggi: 6
Iscritto il: 08/11/2016, 21:03
possiedo le seguenti console: xbox360, wii, ps3

Re: [GUIDA RGH] MODIFICA RGH2 XBOX 360 MODELLO CORONA 250GB ALIMENTATORE 9,6A

Messaggioda Andre@CK » 10/11/2016, 7:33

È troppo lungo, devi provare il valore precedente

Inviato dal mio A0001 utilizzando Tapatalk
Amministratore
 
Avatar utente
 
Messaggi: 2403
Iscritto il: 14/06/2012, 16:54

Re: [GUIDA RGH] MODIFICA RGH2 XBOX 360 MODELLO CORONA 250GB ALIMENTATORE 9,6A

Messaggioda zecca3 » 10/11/2016, 19:50

ok dai ci siamo, parte nei 20 sec... accettabile, mi fermo.
grazie di tutto.

ad ogni modo consigli speedup?
ad esempio con gli standard su jasper e falcon siamo pressochè nel'avvio immediato (56cm rst senza condensatore)
Nuovo utente
 
 
Messaggi: 6
Iscritto il: 08/11/2016, 21:03
possiedo le seguenti console: xbox360, wii, ps3

Re: [GUIDA RGH] MODIFICA RGH2 XBOX 360 MODELLO CORONA 250GB ALIMENTATORE 9,6A

Messaggioda Andre@CK » 10/11/2016, 23:10

Con speedup mi partivano in 5/10 secondi. Ma al posto tuo, se lo standard riesce ad avviare la console in 20 secondi o meno io, lo preferirei. Mi fermerei qui ;)

Inviato dal mio A0001 utilizzando Tapatalk
Amministratore
 
Avatar utente
 
Messaggi: 2403
Iscritto il: 14/06/2012, 16:54

Re: [GUIDA RGH] MODIFICA RGH2 XBOX 360 MODELLO CORONA 250GB ALIMENTATORE 9,6A

Messaggioda zecca3 » 11/11/2016, 0:52

contaci :D
Nuovo utente
 
 
Messaggi: 6
Iscritto il: 08/11/2016, 21:03
possiedo le seguenti console: xbox360, wii, ps3

Precedente

Torna a RGH/R-JTAG/JTAG

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti